Вступай в новую эру
0 2 718

И как всегда gamescom 2010, который на данный момент проходит в Кельне радует своими сюрпризами все больше и больше. ...

И как всегда gamescom 2010, который на данный момент проходит в Кельне радует своими сюрпризами все больше и больше. Итак, на этот раз Ubisoft представила нам шестую часть уже и без того известной стратегии Heroes of Might & Magic. Довольно интересные подробности заключались том, что на данный момент разработкой самой игры занимается студия Hole Entertainment. К сожалению, большим портфолио ребята из Будапешта похвастаться не могут, но зато на их счету, довольно таки серьезные на то время игры, которые были действительно неплохими. Речь идет о Armies of Exigo (2004) и Warhammer: Mark of Chaos (2006).

Некоторые подробности все же удалось отхватить, а именно то, что события новоиспеченной игры развернуться примерно за четыре века до начала пятой части игры Heroes of Might & Magic 5. Шестая часть поведает нам о архангеле, который постоянно желает мести, о династии Грифонов и о прочих переплетениях, которые мы уже более точно узнаем позже. Самое главное заключается в том, что студия не собирается никаким образом менять концепцию игры. Если будет допущена эта ошибка, серия игр останется, а новая часть потеряется. Единственные изменения будут касаться репутации, которая будет достаточно серьезно влиять на ход игры.

Дождаться выпуска Heroes of Might & Magic 6 уже можно будет в следующем году. К большому сожалению, поиграть в игру смогут только обладатели ПК. Если будет возможность играть онлайн, тодля обмена сообщениями нужна будет бесплатная аська, хотя впрочем может быть и внутренняя аська. На этот раз консольщикам не очень повезло.

2 комментария