Математическая задача: сколько ты можешь сэкономить?
14 131 3417

Вопрос уже не раз обсуждался в воплях, но таки решил вынести его в блоговую запись. Раньше на канобу было все просто ...

Вопрос уже не раз обсуждался в воплях, но таки решил вынести его в блоговую запись. Раньше на канобу было все просто в лучших стабильно был копирайт работников сайта (или как их там назвать) и самодельные работы обычных юзеров.
Что же мы видим сейчас, изменились не приоритеты или вкус, а начался какой то хаос, как можно понять политику выноса в лучшее, если один набор бойанистых картинок попадает в лучшее, а затем еще 3 набора от того же человек уже нет... при этом какая нибудь рецензия, написанная человеком пылится в новых и теряется среди груды копипасты и другого мусора.
Не заметили? На это всегда пишут, что все блоговые записи просматриваются и ни одна не проходит мимо, значит набор картинок заслуживает переноса в лучшее больше, чем чья то рецензия?
С воплями тоже очень интересная история, 100 воплей ведущих на "трубу" проходят, но парочку удалят, что это? Создание видимости работы? Так же доставляет объяснение в виде "флуд в воплях", вас самим то не смешно?

сделаем канобу лучше, ага? : (