Симы на краю Галактики
3 11 1904

Накануне выставки GamesCom 2010 заметные представители игростроя сильно активизировались и начали мериться животами, ...

Накануне выставки GamesCom 2010 заметные представители игростроя сильно активизировались и начали мериться животами, толком не показывая их. Так, исполнительный продюсер Bethesda Тод Говард (Todd Howard) заявил, что в недрах компании уже больше двух лет создается сверхсекретный проект, над которым работает около 90 сотрудников, и это не единственная игра, «чье-имя-не-называют»: «Я потратил очень много времени на этот проект, но сейчас все мое время уходит на еще одну новую, пока не анонсированную игру. Пока мы не готовы представить ни одну из этих игр общественности, потому что не хотим разочаровать наших фанатов. Если Fallout 3 была технически сложнее Oblivion, то наши новые игры стоят еще выше».

Коллега Тода Говарда по цеху, представитель студии DICE также решил заинтриговать геймеров, подогревая интерес к анонсам игр в Кельне: «Уже можно смело говорить о том, что у нас есть нечто очень крутое для игроков в этом году».

Нагнали туману, в общем, и продолжают это делать. После выставки интриг останется гораздо меньше.

11 комментариев