0 0 494

По Сети вновь циркулируют слухи, что их коллеги о смерти Duke Nukem Forever слегка преувеличены. Ну и что с того, чт ...

По Сети вновь циркулируют слухи, что их коллеги о смерти Duke Nukem Forever слегка преувеличены. Ну и что с того, чт .... - Изображение 1

По Сети вновь циркулируют слухи, что их коллеги о смерти Duke Nukem Forever слегка преувеличены. Ну и что с того, что 3D Realms обанкротилась, а ее владельцы Скотт Миллер и Джордж Бруссард немного посудились с издателем игры Take-Two? Судебный процесс благополучно завершился миром, а жизнь идет, бизнес остается бизнесом и затраченные на разработку миллионы очень хочется вернуть обеим сторонам.

Сплетни не говорят ничего определенного, кроме имени студии, которая якобы должна довести DNF до финальных кондиций - Gearbox. Последняя, покончив с Borderlands, пока сидит без большого и нужного дела. Квалификация ее специалистов не вызывает сомнений, специализация подходящая, так почему бы и нет?

Впрочем, когда речь заходит о Duke Nukem Forever, то куда уместнее выглядит вопрос, а почему бы и да? С чего бы игре вновь ожить после четырнадцати лет разработки и перенесенной недавно смерти? Однако многозначительное молчание реаниматоров и обещание «скоро все рассказать» таки вынуждают думать, что намерения у них есть. И серьезные.

Что ж, если история Duke Nukem Forever опять продолжится, мы не расстроимся - без нее определенно стало скучнее, да и народный игровой фольклор слегка захирел без столь благодатной темы. А если история еще и счастливо завершится, то это станет тем самым чудом, в которое нынче никто не верит. Хотя жить с чудесами гораздо интереснее.

Нет комментариев