17 13 3091

Сесил Корбел (Cecile Corbel) - французская певица и по совместительству арфистка. Направление - кельтская музыка. Бо ...

Сесил Корбел (Cecile Corbel) - французская певица и по совместительству арфистка. Направление - кельтская музыка. Большинству ценителей аниме она стала известна в первую очередь благодаря потрясающему саундтреку к вышедшей недавно "Добывайке Ариетти" (The Borrower Arrietty или Karigurashi no Arietti) от студии Ghibli. Если вы не живете в Японии (а картина пока что идет лишь в японских кинотеатрах), с самим анимационным шедевром (первые оценки фильма намекают на его шедевральность, впрочем, кто бы сомневался в команде Миядзаки) появится возможность ознакомится ориентировочно не раньше весны-лета 2011 года, когда выйдут DVD и BD. Но послушать саундтрек из сего творения можно уже сейчас. Что я, собственно, и предлагаю вам сделать :) Как говорится - приятного прослушивания!

Ну а для тех, кому музыка понравилась, я приготовил (не)большой бонус - целых три альбома Сесил. Слушайте на здоровье :)

13 комментариев