1 0 540

Пост в «Паб» от 13.08.2010

Пост в «Паб» от 13.08.2010. - Изображение 1

В http://kanobu.ru/blog/id102416/ я позволил себе высказать краткое мнение о демо ко второй Мафии на PS3. В момент написания я был пъян, этим объясняются придирки к мелочам, которые остались не обоснованными. Постараюсь исправиться и дать маленький кусок трольского мяса чувству собственного достоинства.

Графика в демо на консолях даже не HD. Стоит предположить, что господа из 2K Games решили осчастливить публику, которая не может себе позволить HD картинку, пусть таких остается все меньше, или религиозные взгляды повлияли на решение слить в сеть не финальную копию? Уверен, что разрешение в оригинале будет значительно выше. Очевиден факт - Демо затачивалась под массы ПК геймеров. Я же останусь верить обещаниям разработчиков, из которых следует полная идентичность копий под все платформы. Стоит вспомнить скрины и видео с различных фансайтов.

Mafia (2) в первую очередь - реальная TPS, а не симулятор New York'30-50. Экшен от третьего лица с серьезным и глубоким сюжетом. Mafia был показателем, таким он и остался. Причины называть не буду, публика закричит - "Баян". Каждый из нас сам определит мажорные аккорды геймплея, который затягивает даже в 15 минутную демо.

Без оправдания оставляю качество перевода. Данное обстоятельство заставило меня сделать пред заказ на amazon.co.uk.

С уважением!

Нет комментариев