Вступай в новую эру
0 3 2949

Это мой первый обзор(посмотрим что получится). Хочу рассказать как вы уже поняли о WoT , игре своеобразной и первой ...

Это мой первый обзор(посмотрим что получится). Хочу рассказать как вы уже поняли о WoT , игре своеобразной и первой в своем роде ,дело в том что игра сочетает в себе элементы RPG, экшена , симулятора и даже аркады.
Сейчас проходит бэта тестирование в котором собственно я и принимаю участие, итак в игре присутствует порядочное количество танков и САУ(выпущенные с 20-х по 50-е года прошлого века., сейчас представлены в основном советские и немецкие танки, в планах добавление французских , японских, американских ,британских)их можно прокачивать-меняя пушки ,рации,шасси, двигатели и тд.(собственно это важнейшие улучшения которые можно сделать по крайней мере в первое время), так же есть прокачка экипажа, происходит она постоянно в процессе боев, от экипажа в частности зависит и скорость поворота и точность и скорость перезарядки , а как только экипаж получит 100% опыта можно выбрать уникальное умение(ремонт,пожаротушение или маскировку). Начинаем игру с 2 танков АТ-1 и Leichtetraktor танки с легкой броней слабыми пушками , собственно на них мы ограничимся войной в песочнице, с последним патчем появляется возможность формирования взводов правда только у владельцев ПА который можно приобрести за игровое золото( в бэте оно начисляется ежедневно , в дальнейшем игра предусматривает режим f2p ).

Что касается моего личного мнения о игре ,начну с управления ,максимально удобное нет замысловатых комбинаций , простейший выбор переключения снарядов.Карты и графика , в целом картинка выглядит приятно очень детально сделаны модели техники , что касается местности она на 4 точно тянет по 5 бальной шкале , что касается карт местности есть и городские карты есть и чисто полюшко так что есть где разойтись. Общение с командой построено на чате не хватает конечно голосового ну его обещают сделать . В общем игра уникальна не по этим показателям, а по атмосфере в которой все действо и происходит (и пусть разрабы говорят что на вторую мировою акцент не сделан, все равно когда подбиваешь немецкий танк что то в душе радуется)так что сев играть в нее неделю назад,по сей день играю только в нее ... В первое время смущал баланс , рандомное создание битв иногда приводило к тому что на легком танке БТ-2 ты должен бы сражаться против ИС ,КВ Тигров , про САУ можно и не говорить первые образцы техники к примеру немецкий Бизон не в состоянии пробить броню даже среднего танка Т-28 так что становится бесполезной в таких баталиях, ну собственно 10 августа вышел патч о котором велась речь выше и появился мало мальски справедливый баланс , баланс который заставляет действовать сообща и теперь точно один в поле не войн, так что для видения успешного боя нужно действовать сообща и обдуманно .Все же в игре пока еще есть над чем работать, это и баланс и решение ряда багов , в целом мне игра по душе . Релиз игры состоялся 13 августа. На этом пока все спасибо за внимание.

3 комментария