1 31 1144

В отличие от классики, наше пренеприятное известие связано не с тем, что к нам кто-то едет, а с тем, что мы куда-то ...

В отличие от классики, наше пренеприятное известие связано не с тем, что к нам кто-то едет, а с тем, что мы куда-то не едем. К сожалению, мы не попадаем на выставку GamesCom 2010. Как это ни странно, во всем виноваты подмосковные пожары. Дело в том, что немецкое консульство из-за смога и жары в Москве прекратило прием документов на получение виз и распустило своих сотрудников аккурат до завершения GamesCom – до 22 августа. Как ни крути, а это еще один довод в копилку тех, кто твердит, что экологические проблемы касаются каждого.

Планов было громадье, кучу запланированных встреч и интервью пришлось отменить, задуманные видеоматериалы и блоговые записи не выйдут в свет, собственных фотографий с выставки не будет.
Что мы думаем делать в сложившейся ситуации.

Во-первых, хотим обратиться к тем пользователям KANOBU, кто подсуетился заранее и сумел организовать для себя поездку на GamesCom. Если таковые есть, будьте нашими глазами и ушами на этой выставке! Мы сами и все посетители нашего сайта будут рады любым записям и фотографиям от очевидцев. Откликнитесь заранее: может, удастся обговорить какой-нибудь план действий!

Во-вторых, просим всех, кто будет следить за ходом выставки, что называется, по лентам информагентств, размещать новостные посты о том, что интересно именно вам. Уверен, другим тоже будет интересно.

Ну и наконец, мы сами постараемся опосредованно освещать наиболее важные события в рамках GamesCom. К сожалению, не как очевидцы, но что остается?! Пожалуй, остается только сказать, что эта выставка не последняя в нашей жизни, и мы еще отыграемся :))

31 комментарии