0 2 1287

Жанр пеплума переживает очередную волну популярности. Вслед за "Гладиатором" пошли плодиться "Битвы титанов", "Войны ...

Жанр пеплума переживает очередную волну популярности. Вслед за "Гладиатором" пошли плодиться "Битвы титанов", "Войны богов" и "Центурионы". Теперь вот режиссеры вспомнили, кто такой Ганнибал, без привязки к фамилии Лектор. И вспомнил это, в первую очередь, Вин Дизель.
Он выступает продюсером и исполнителем главной роли фильма "Ганнибал", рассказывающего эпическую историю великого полководца античности. Режиссером фильма стал Тони Скотт.
"Мы встретились с Тони Скоттом и рассудили, что история Ганнибала и Пунических войн требует не одного, а трех фильмов. Мы полагаем, что первый будет посвящен отцу Ганнибала Гамилькару Барке, защищавшему Северную Африку от Рима во время первой Пунической войны", - рассказывает Вин Дизель.
На роль Гамилькара Вин и Тони предполагают пригласить Дензела Вашингтона. А мы подождем выхода фильма, особенно второго, о самом Ганнибале, ведь, судя по античным бюстам, он был волосат и с бородой, в отличие от привычного имиджа Вина Дизеля. Ждем мужское кино, могучее, вонючее и волосатое...
Что ж, посмотрим...

2 комментариях