Облачный гейминг без заоблачных цен
2 7 1019

Как бы ни высказывались дурно о его картинах завистники и ценители кинематографа, но, думается, это один из самых ка ...

Как бы ни высказывались дурно о его картинах завистники и ценители кинематографа, но, думается, это один из самых кассово-успешных режиссеров в России. Да и, возможно, один из самых "умелых", который может снять кино, приближенное к Голливудскому. А не пытаться подражать, как делают это многие остальные. Тимур Бекмамбетов начинает съемки нового фильма. Про Линкольна.
Картина ориентировочно называется "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров", по одноименному роману Сэта Грема-Смита. Раньше Бекмамбетов был заявлен в этом проекте только как продюсер, но теперь он собирается руководить всем. Совместно с Тимом Бёртоном и Джимом Лемли он также продолжает являться продюсером.
Картина планируется в духе "Ночной дозор". И это будет не комедия, а «очень интересный эпический урок истории», - шутит Бекмамбетов.
Съемки планируется начать этой зимой. Также известно, что у фильма, при хороших сборах, будет продолжение.
Помимо этого проекта Бекмамбетов продюссирует картины: "Красный асфальт", "Рыцари Тамплиеры" и англоязычную версию "Черной молнии". Также режиссер собирается снимать сиквел "Особо опасен!" и продюссирует картину "Самый темный час", триллер, съемки которого временно заморожены из-за смога над Москвой. Когда он развеется, что ж, посмотрим...

7 комментариев