3 2 3955

На ежегодном фестивале Fan Faire, проводимом компанией Sony Online Entertainment, к огромной радости поклонников все ...

На ежегодном фестивале Fan Faire, проводимом компанией Sony Online Entertainment, к огромной радости поклонников все .... - Изображение 1

На ежегодном фестивале Fan Faire, проводимом компанией Sony Online Entertainment, к огромной радости поклонников вселенной EverQuest был официально представлен проект под рабочим названием EverQuest Next.
По словам разработчиков, новая игра продолжит серию EverQuest, хотя при этом прямого сюжетного продолжения предшественниц не будет. Президент Sony Online Entertainment, Джон Смидли (John Smedley), сказал, что графический стиль MMORPG будет похож на EverQuest и EverQuest 2, однако окажется более стилизованным. В следующей инсталляции EverQuest бои станут более интересными и увлекательными. Кстати говоря, игра уже с самого начала разработки создается с прицелом на PvP-сражения.
Впрочем, Смидли напомнил, что пока EverQuest Next далек от завершения - например, разработчики еще не определились с размерами партий для рейдов и прочими деталями.


Игры в посте

2 комментариях