Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 21 3210

У Bethesda Softworks работа распланирована на три года вперед. Как минимум. О желании выпустить через три года Fallo ...

У Bethesda Softworks работа распланирована на три года вперед. Как минимум. О желании выпустить через три года Fallout 4 мы услышали на прошлой неделе. А уже сегодня сотрудники компании на полном серьезе сообщили, что новая игра в серии The Elder Scrolls теоретически может появиться в 2010-ом году. «В настоящий момент у нас на руках есть http://kanobu.ru/entities/games/598/, вышедшая в этом году, и новый Elder Scrolls-проект, который возможно выйдет в 2010-ом году. Также на данном этапе мы не заинтересованы в Nintendo Wii как в игровой платформе. Мы будем придерживаться только трех платформ – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. И мы собираемся продолжить выпускать один «большой» проект каждые три-четыре года», - заявили сотрудники студии в интервью GameIndustry.biz. 

The Elder Scrolls 5, как видите, уже вовсю подает признаки жизни. Никто не сомневался, что пятая часть обязательно появится, но с 2010-м годом в качестве даты релиза эта информация выглядит куда более обнадеживающе. Ну, и список целевых платформ у последующих проектов компании вряд ли изменится. PC, Xbox 360 и PlayStation 3 – практически ГОСТ для Bethesda Softworks.

21 комментарии