5 15 2524

Доброго времени суток, господа блогеры и геймеры Канобу. К сожалению, мы опять вынуждены отложить новую серию стрипо ...

Доброго времени суток, господа блогеры и геймеры Канобу. К сожалению, мы опять вынуждены отложить новую серию стрипов в связи с попаданием художника в больницу на неопределенный срок. В палате, как известно, WiFi нет и с планшетом не развернешься. Впрочем, опустим подробности, тем более материала у меня в закромах навалом.
Для начала еще парочка наших старых работ. Первая - на тему смены поколений. Кто из вас помнит суматошные переходы с Xbox на Xbox 360 и с PS2 на PS3, когда разработчики толком не знали, что делать с новым железом и как реорганизовывать производство? Это было время больших глупостей и апокалиптической суматохи.

Ну а поскольку западная часть России сейчас изнывает от жары, есть резон вспомнить более прохладные места, чем планета Земля в авгуте.

В комментариях к предыдущему посту товарищ http://kanobu.ru/accounts/16/ продемонстрировал, так сказать, крайне позитивную реакцию на тот факт, что у меня есть много картинок с Меган Фокс. Вот я и решил выложить кое-что. Фотографировал на премьере "Трансформеров: Месть падшего" и пресс-конференции, состоявшейся следующим утром.

Премьера была совершенно фееричной в связи с традиционным организационным хаосом у UPI. В итоге мы смотрели фильм на лестнице в окружении таких же "счастливчиков". Не хватало лишь блэкджека, шлюх и баянчика.

Шиа Лабеф как бы говорит, что он не с этими ребятами.

Утренние пресс-конференции примечательны тем, что на них вы имеете уникальную возможность увидеть кинозвезд с бодуна. Вот, например, тело Меган в домашнем.

Вижу, что среди завсегдатаев Канобу немало представительниц прекрасного пола. Вот вам, дорогие дамы, немного Джоша Духамеля . Статен, нэ?

Некоторые фотографии нигде не публиковались, так что можете их считать мегаэксклюзивом.

15 комментариев