На чем начинать кодить свою первую игру?
0 0 725

Мы всё, конечно же, понимаем! Понимаем, что любой застой опасен. Что рано или поздно в истории любого сериала наступ ...

Мы всё, конечно же, понимаем! Понимаем, что любой застой опасен. Что рано или поздно в истории любого сериала наступает момент, когда появляется необходимость в коренном изменении концепции и встряске деталей и элементов. В прошлом году вышел вполне себе успешный Need for Speed: Shift, который буквально встряхнул знаменитую серию и привлёк на свою сторону волну хардкорных игроков, в конечном итоге избавившись от обидного звания мейнстрима.

Также совсем недавно была анонсирована Need for Speed: Hot Pursuit. А вот теперь и Need for Speed: Shift 2. Из финансового отсчёта утекла информация о том, что игра выйдет на консолях нынешнего поколения и PC в «мартовский квартал» следущего года, т.е с января по март 2011. Разработкой будет прежние разработчики - студия Slightly Mad.

Напомним, что NFS: Shift разошлась тиражом более 4 млн копий, что во многом и послужило причиной появления продолжения. Будем надеяться, что закон «о компоте в игровой индустрии» умельцы из Electronic Arts усвоили раз и навсегда и не повторят своих ошибок!

Нет комментариев