3 12 3859

Оказывается, не только Ubisoft с ее сумасшедшими кроликами из Raving Rabbids прибегает к помощи машины времени - так ...

Оказывается, не только Ubisoft с ее сумасшедшими кроликами из Raving Rabbids прибегает к помощи машины времени - такой же трюк в скором времени собирается провернуть Electronic Arts с серией The Sims. Правда, пока речь идет только об одной временной эпохе - Средневековье. Запланированная на следующую весну стратегия The Sims Medieval отправит симов в далекое прошлое.
Новый проект, впервые в истории серии, позволит игрокам создавать собственных героев, совершать подвиги, основывать королевства и контролировать всех его жителей. Разработчики дадут возможность управлять любым из персонажей - будь то король, бард, кузнец, маг или рыцарь. Среди квестов окажется множество интересных заданий, включая поиски легендарного меча, подготовку королевской свадьбы, защиту королевства от злого волшебника и розыски фонтана молодости. Интересно, что прохождение каждого из квестов будет разным - в зависимости от того, какой персонаж будет его выполнять.
Ожидается, что в The Sims Medieval будет множество настроек и инструментов для изменения характеров, внешности, достоинств и недостатков героев. Игроки смогут устанавливать в королевствах свои порядки - будут и монархии, и агрессивные империи. Ну и, конечно, внимание можно будет уделить каждому персонажу, сконцентрировавшись на его проблемах и быте.
Остается только добавить, что The Sims Medieval разрабатывает The Sims Studio, которая знает толк в симах и их поклонниках.


Игры в посте

12 комментариев