0 2 2253

Пост в «Паб» от 05.08.2010

Пока на просторах XBLA с очевидным успехом бушует Summer of Arcade (http://kanobu.ru/games/limbo/ чудесная и даже http://kanobu.ru/games/hydro-thunder-hurricane/, в котором я, честно говоря, сомневался, оставляет приятное впечатление), корпорация Microsoft не устает поставлять на просторы сервиса новый контент и угрожать нашим кошелькам новыми скидками. Уже со следующей недели праздник наступит на улице любителей бисексуальных эльфов, кривого управления и эпических фэнтезийных историй - по дешевке будут отдавать дополнения к http://kanobu.ru/games/dragon-age-origins/.

Парочка недо-DLC http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-vozvraschenie-v-ostagar/ и http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-krepost-strazhej/ подешевеет до 240 и 400 MS Points соответственно, а неприлично дорогое мега-дополнение http://kanobu.ru/games/dragon-age-nachalo-probuzhdenie/ "похудеет" до 2400 MS Points. Единственное, о чем в связи с этим стоит сожалеть, так это о том, что ваш непокорный Awakening уже купил (и уже успел разочароваться). Ах, да, еще в рамках акции подешевеют Dragon Age-футболочки для аватар. Спешите, не пропустите и все такое.

Предложение начнет действовать 9 августа и будет доступно только Gold-подписчикам Xbox Live. А вот со сроками окончания акции на этот раз ясности нет: если обычно подобные предложения действуют неделю, то в данном случае в качестве дня, когда скидки превратятся в тыкву, указано 22 августа и недель, получается, будет две. Что это: банальная опечатка или же волевое решение Microsoft, пока непонятно. Впрочем, кого это волнует?

Среди прочих новостей: 10 августа ожидается выпуск еще двух любопытных DLC: http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption-legends-and-killers/ для, понятное дело, http://kanobu.ru/games/red-dead-redemption/, и http://kanobu.ru/games/dragon-age-golems-of-amgarrak-dlc/ для все той же Dragon Age. Первое дополнение будет стоить 800 MS Points, а второе - 400.

2 комментария