0 0 371

Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3. Разработчики готовят огромное количеств ...

Журнал EDGE опубликовал первые подробности о грядущем автосимуляторе DiRT 3. Разработчики готовят огромное количество улучшений: снег, лед, динамическая смена погоды. Появится возможность играть вдвоем на одном экране и новые командные режимы. Игра станет реалистичнее, и не только за счет более совершенной технической части — в виртуальный мир придет еще больше реальных звезд ралли, и даже список спонсоров состязаний пополнится новыми именами настоящих компаний.

Новый режим карьеры сделает акцент на работу команды. Игроку предложат начать свой путь в 90-х годах прошлого века, в роли независимого гонщика. На пути к вершине его ждет немало заездов на классических и современных автомобилях. Супербагги и грузовики тоже будут. Все автомобили будут обладать повышенной детализацией. Более 100 маршрутов проложат свои петляющие изгибы по всему миру, от снежной Норвегии и до выжженных пустынь Африки.

Причем после каждого мастерского заезда вам не придется любоваться повторами в одиночку. Специальная опция позволит выложить запись прямо на YouTube для всеобщего обозрения. По словам разработчиков, DiRT 3 станет самой значительной игрой о раллийных состязаниях из всех, которые когда-либо создавались. И глядя на список новшеств, мало кто сможет в этом усомниться!

Нет комментариев