1 1 524

Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Пе ...

Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Пе .... - Изображение 1

Если уж Electronic Arts за что-то берется, то делает это основательно. Яркий пример — вселенная Dead Space. Первая часть в плане продаж стартовала не слишком удачно, однако провала сиквела EA явно не допустит. Об этом свидетельствует масштабная подготовка к выходу Dead Space 2. Ранее ЕА уже анонсировала аркаду Dead Space: Ignition, анимационный фильм и комиксы во вселенной Dead Space, но и этого оказалось мало.

Портал Superannuation сообщает, что в конце июля Electronic Arts зарегистрировала еще одну торговую марку — Dead Space: Sabotage (в виде домена deadspacesabotage.com). О ее назначении никакой информации пока нет. Возможно, так будет называться еще одна игра по мотивам Dead Space, фантастический роман, фильм или какой-то другой сопутствующий проект. Подробности мы наверняка узнаем в ближайшие два-три месяца, ведь уже в конце января будущего года Dead Space 2 поступит в продажу.

1 комментарий