7 284 7924

По-моему, играть прямо сейчас в "Старкрафт 2" - пошлость и конформизм. Все сейчас играют в "Старкрафт"! Вся игровая ...

По-моему, играть прямо сейчас в "Старкрафт 2" - пошлость и конформизм. Все сейчас играют в "Старкрафт"! Вся игровая  .... - Изображение 1

По-моему, играть прямо сейчас в "Старкрафт 2" - пошлость и конформизм. Все сейчас играют в "Старкрафт"! Вся игровая индустрия, все игровые сообщества и магазины превратились в один кромешный карнавал потребления "Старкрафта", с переодетыми в маринов менеджерами, специальными событиями, пятьюдесятью миллионами роликов и репортажей, тысячами одинаково скучных "мнений" и "рецензий" ("Графика для 2010-го года неприлична, зато какая механика, какой мультиплеер!" - вау, какая неожиданность!), со свистелками, сопелками и перделками, производящими ровно два звука: "СТАР-КРАФТ!". Играть в него сейчас, со всей этой истомленной ожиданием толпой тинейджеров, набросившейся на игру как девственник на девушку, все равно что пойти в центр Москвы на День города, праздновать вместе с потной пьяной толпой приезжих из Средней Азии и республик Кавказа, предварительно надев сандалии с носками. Слишком низко.

Я думаю, что всякий приличный человек в ближайшие полгода в "Старкрафт" играть не должен. Люди со вкусом, люди с собственным достоинством в такую жару не толкутся в очередях за коробочкой с бездарным русским "переводом", а расслабленно пьют сангрию, курят длинные папиросы и, стерев благородную пыль, запускают что-нибудь из безумных антикварных польских RTS, типа Earth 2150. А в "Старкрафт" сейчас пусть играют дураки, рабочие и сисадмины, наше время придет с первыми заморозками и началом сезона сырного фондю.