1 3 1923

Исполнительный продюсер серии Star Wars: The Force Unleashed, Хэйден Блэкман (Haden Blackman), сообщил о своем уходе ...

Исполнительный продюсер серии Star Wars: The Force Unleashed, Хэйден Блэкман (Haden Blackman), сообщил о своем уходе из студии LucasArts. В последней он проработал в общей сложности 13 лет. В своем заявлении об уходе он поблагодарил LucasArts за предоставленную ему возможность работать в дружном коллективе.
«Решение покинуть LucasArts для меня было нелегким, однако я чувствую, что именно теперь это лучше всего сделать. Необходимо идти дальше и творчески развиваться - я с нетерпением жду следующей стадии своей карьеры», - написал Блэкман.
За время своего пребывания в LucasArts Хэйден принимал участие в создании многих игр. Помимо работы над Force Unleashed, он сделал свой вклад в создание Star Wars: Force Commander и Star Wars Galaxies.
По словам представителей LucasArts, уход ключевого продюсера не скажется на качестве и сроках выхода Star Wars: The Force Unleashed 2, которая запланирована на ближайший октябрь.


Игры в посте

3 комментариях