ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ
2 6 1317

Пост в «Паб» от 30.07.2010

На http://gameslife.ru открылся новый блог http://gameslife.ru/blogs/tretyakov.htmlhttp://gameslife.ru/accounts/26382/blog.html, постоянного автора этого сайта, журнала PC ИГРЫ, бывшего автора журнала Game.EXE. В своем блоге Николай будет рассказывать о том, как оно все есть на самом деле. В играх.
Сегодня в своей стартовой записи Николай http://gameslife.ru/blogs/tretyakov-25380.html, почему дизайнеров Blizzard можно назвать поклонниками таланта известного сценариста, продюсера и режиссера Джосса Уидона:
Что такое уидонизм? Это: 1) такой творческий прием; 2) нравственный изъян, делающий этот творческий прием возможным. В принципе, прием/изъян можно назвать и близзардизм, но что тогда озаглавить колонку близзардизм Blizzard? Ну и Джосс Уидон, который душа сериалов Баффи, Firefly и кино Чужой 4, нынче на коне и заслуживает всякой алаверды: он режиссер фильма Avengers, а также мутит с Уорреном Эллисом (комикс Transmetropolitan!) проект Wastelanders (!!)... http://gameslife.ru/blogs/tretyakov-25380.html
.
Помимо нового блога Суть вещей на GamesLife.ru ведутся многие другие авторские колонки:
- http://gameslife.ru/blogs/doomakoff.html- блог Сергея Думакова о спортивных играх;
- http://gameslife.ru/blogs/zhelezo.html - блог Аркадия Реутова об игровом железе;
- http://gameslife.ru/blogs/gikovedenie.html - блог Гиковеда Нердовского о странных людях;
- http://gameslife.ru/blogs/ermakov.html - блог Влада Ермакова об инди-играх;
и многие другие. http://gameslife.ru/blogs/index.html

6 комментариев