Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Новое исследование, проведенное по заказу Nova Legal Funding, показало примерную стоимость всех перенесённых травм актёра «Чудаков». Составляет она 24 263 000 долларов. Учитывались лишь промежутки времени в период съёмок и между ними.

Больше всех на лечение потратил Джонни Ноксвилл — его медицинский счёт составил 8,66 млн долларов. За ним следуют Эрен МакГхи с 7,38 млн долларов и Стив-О с 5,82 млн долларов. Травмы Дэйва Инглэнда оцениваются в 1,65 миллиона долларов, а Джейсона Акуньи в 675 тысяч долларов. Бам Марджера не был включен в исследование из-за постоянных сообщений о его психическом здоровье и исключения из Jackass Forever.

Для получения достоверных результатов Nova Legal Funding обратилась к своим внутренним экспертам для оценки каждой заявленной травмы, полученной отобранными членами группы «Чудаки». Общая сумма лечения всех травм составила примерно 24 263 000 долларов. Стоит иметь ввиду, что цифра учитывает только зарегистрированные травмы, полученные основной командой «Чудаков».

Актёрский состав неоднократно получал тяжёлые увечья. Предполагается, что Джонни Ноксвилл получил не меньше 16 сотрясений мозга за всю карьеру. Кроме того, он пережил кровоизлияние в мозг, которое произошло в 2020 году во время съемок фильма «Чудаки навсегда».

«Чудаки» начинался как проект MTV, который транслировался с 2000 по 2002 год. В 2002 году на большой экран вышел полнометражный фильм. За ним последовали два сиквела — «Придурки» в 2006 году и «Чудаки 3D» в 2010 году.

Четвёртая часть «Чудаки Навсегда» готовилась к выходу 5 марта 2021 года. Однако фильм переносился несколько раз и на данный момент премьера назначена на 4 февраля 2022 г.