Звезда «Всё везде и сразу» сыграет с Райаном Гослингом в фильме Дэвида Литча

Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Всё везде и сразу» (2021)
Обложка: кадр из фильма «Всё везде и сразу» (2021)

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актриса Стефани Сюй («Всё везде и сразу») присоединилась к актёрскому составу фильма The Fall Guy. Сюй составит компанию ранее объявленным Райану Гослингу, Эмили Блант и Аарону Тейлору-Джонсону. Режиссёром фильма станет Дэвид Литч («Дэдпул 2»), а сценарий написал Дрю Пирс («Миссия невыполнима: Племя изгоев»).

Фильм возьмёт за основу одноимённый сериал 1980-х годов, где голливудский каскадёр подрабатывает детективом и охотником за головами. Версия Литча избавится от подсюжета с охотой за головами и расскажет историю побитого жизнью каскадёра в исполнении Гослинга, который приступает к работе над фильмом со звездой, с которой работал много лет назад. Впоследствии кинозвезда заменила героя Гослинга, что негативно сказалось на карьере последнего. В итоге на съёмках звезда пропадает.

Аарон Тейлор-Джонсон исполнит роль кинозвезды, а Стефани Сюй — роль его помощницы. Эмили Блант воплотит роль гримёра, с которой у героя Гослинга когда-то были романтические отношения.

Релиз The Fall Guy в кинотеатрах намечен на 1 марта 2024 года.

Читай нас