Звезда «Войны Бесконечности» хотел бы сыграть Зимнего солдата еще раз после «Мстителей 4»

Дмитрий Кинский
Звезда «Войны Бесконечности» хотел бы сыграть Зимнего солдата еще раз после «Мстителей 4» | Канобу - Изображение 1

Себастиан Стэн, играющий Баки Барнса в киновселенной Marvel, рассказал в одном из интервью, что его персонаж постоянно меняется, а сам актер хотел бы вернуться к роли и после «Мстителей 4».

Интересно подумать над тем, где Баки оказался сейчас по сравнению с тем, где был раньше, и как далеко он зашел. Потому что этот персонаж всегда проявляет себя по-новому. Даже для меня. И это, вроде как, интересно, потому что ты просто плывешь по течению.

По словам Стэна, он бы с вероятностью в 100% хотел бы сыграть Зимнего солдата и после съемок «Мстителей 4».

Штука в том, что, хотя фильмов с его участием уже было много, всегда остаются какие-то моменты, которые ты можешь раскрыть лучше. Каждый раз, когда ты играешь какого-то персонажа, ты узнаешь о нем что-то новое и хочешь вернуться обратно и повторить это.

Также он отметил, что спин-офф про лучших друзей Капитана Америки — Баки и Сэма — это отличная идея. Особенно, если его снять в стиле комедий 80-х или 90-х годов.

Кроме того, актер рассказал, как он себя чувствовал, когда узнал, что его персонаж исчезнет в ленте «Мстители: Война Бесконечности». Говорит, он просто растерялся и очень сильно нервничал, потому что ему нужно было снять сцену, где он умирает.

Подождите, я... я исчезну? Хорошо, ладно. Конечно. Нет, мы снимаем, о'кей? Я просто... расскажи мне после. Я спрошу тебя потом.

Недавно мы рассказывали, что пользователь Reddit, вроде как, нашел новую отсылку к Капитану Марвел в «Мстителях: Война Бесконечности». Но после читатели пришли к выводу, что это не так.

Теги
Комментарии (8)
Самый харизматичный персонаж в фильмах Марвел.
У него же контракт на 9 фильмов марвел был вроде как, будет еще сниматься у них 100%
В следующем фильме он ярко рыжим станет

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE