Звезда «Трилогии Корнетто» сообщил о возможной новой работе с Эдгаром Райтом

Читай нас
Звезда «Трилогии Корнетто» сообщил о возможной новой работе с Эдгаром Райтом - изображение обложка

Спустя десять лет режиссёр Эдгар Райт, возможно, снова соберёт звёзд «Трилогии Корнетто» Саймона Пегга и Ника Фроста.

В беседе с Comicbook, посвящённой предстоящему анимационному фильму «Приключения Бака Уайлда в ледниковом периоде», Саймон Пегг рассказал о новом потенциальном сотрудничестве с Райтом:

«Нам с Эдгаром нужно просто привести в порядок наши графики, чтобы мы снова могли писать вместе," — рассказал Пегг в интервью. — "Мы обсуждаем новые идеи и какие-то из них отмечаем. Но, очевидно, что он сейчас очень занят, и я очень занят. Это не похоже на старые времена, когда мы просто пытались быть замеченными, и у нас было все для этого. Теперь все немного сложнее».

Пегг отметил, что ему всем сердцем хочется вернуться к работе с Эдгаром и Ником, поскольку они являются старыми друзьями, которые могут проводить больше времени друг с другом.

После финального фильма трилогии — «Армагеддец», который вышел ещё в 2013 году, — Пегг и Фрост вместе снялись в сериале Amazon «Искатели правды» 2020 года. Райт же за последнее десятилетие выпустил обласканного критиками «Малыша на драйве» 2017 года и два полнометражных фильма в 2021-м: «Прошлой ночью в Сохо» и «Братья Sparks».

Читай нас