Звезда TikTok Даня Милохин рассказал о больших заработках и жизни в детдоме

Читай нас
Звезда TikTok Даня Милохин рассказал о больших заработках и жизни в детдоме - изображение обложка

На днях гостем шоу «Вечерний Ургант» стал известный российский тиктокер Даня Милохин. Среди прочих тем он обсудил с ведущим жизнь в детском доме и путь к исполнению мечты стать блогером.

В начале беседы Милохин объяснил Ивану Урганту, что такое тиктокер и почему зрителям приятнее видеть ролики от молодых авторов. Он также вспомнил о десяти годах, проведенных в детском доме, и о своей приемной семье. По словам Милохина, он поругался с приемными родителями и бросил обучение, чтобы стать блогером.

«Я ушел из семьи, поссорился с ними. Сейчас все хорошо, я помогаю им. Мы общаемся. Но тогда я ушел и все поставил на это. Я не учился. Мне говорили: „Даня, учись, а то будешь дворником работать“[…] А я не верил. Говорил: „Не хочу, я буду блогером“. У меня тогда ничего не было. Я был уверен, что стану блогером почему-то. Сейчас не знаю, почему был уверен», — рассказал тиктокер.

Ранее журналисты издания Forbes проанализировал профили и доходы 50 популярных русскоговорящих пользователей TikTok. По итогам исследования они составили рейтинг самых высокооплачиваемых тиктокеров.

Читай нас