Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
21 апреля 2017/Кино и сериалы

Звезда новых «Пиратов Карибского моря» рассказал о работе с Деппом


Актер Брентон Туэйтес, который сыграет в пятой части «Пиратов Карибского моря» Генри Тернера, сына Уилла Тернера и Элизабет Суонн, рассказал о впечатлениях, которые на него произвела работа на одной площадке с кумиром детства, Джонни Деппом.

Звезда новых «Пиратов Карибского моря» рассказал о работе с Деппом

В разговоре с Entertainment 27-летний австралиец признался, что поначалу ему было слегка не по себе от мысли, что он находится в кадре вместе с капитаном Джеком Воробьем:

Моя первая сцена с Джонни, если я правильно помню, была сценой, где Генри пытается убедить Джека Воробья объединиться с ним и найти древнее сокровище, которое могло бы, во-первых, помочь Генри, а во-вторых, в конечном счете спасти самого Джека. Так что в фильме есть на что посмотреть. Я помню, что был в полном оцепенении, как будто никогда в жизни раньше не играл.

Туэйтес продолжает:

Я просто помню, как подумал: «Как я буду стоять там и разговаривать с Джонни Деппом три минуты. С персонажем, с которым я вырос, будучи подростком? Это невозможно.

В конечном итоге, естественно, все прошло хорошо и актер даже называет ту сценой одной из своих лучших в фильме. Брентон также рассказал, что рад тому, что серия возвращается к своим корням:

Это сочетание темноты, приключений, любви и смелости было тем, чего раньше на экране никто не видел — это было так свежо и захватывающе. Целью пятой части было вернуть все эти элементы на экран, все то, что сделало первую часть таким ярким коктейлем.

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выходит в российский прокат 25 мая. Многие журналисты уже успели посмотреть и похвалить фильм. Кроме того, стало известно, что в фильме появится и Кира Найтли, но только в сцене после титров. Таким образом анонсируется появление Элизабет Суонн в шестой части.