Читай нас
Звезда «Мандалорца» появилась в новом трейлере Dying Light 2 - изображение обложка

Розарио Доусон сыграла одного из персонажей Dying Light 2: Stay Human. Её персонаж может стать надёжным союзником для игрока.

События Dying Light 2: Stay Human развиваются через 20 лет после событий первой игры. События перенесутся из ближневосточного города Харран в новый город в Европы. Игроки снова смогут исследовать мир и перехитрить зомби, благодаря системе передвижения и боя, вдохновлённой паркуром. Игроки также будут взаимодействовать с различными фракциями выживших по всему городу и влиять на то, какая группа доминирует.

Среди выживших будет женщина по имени Лаван, озвученная Розарио Доусон. Женщина описывается как «настоящий боец» со сложным прошлым, которая может стать одним из самых надёжных союзников, если игроки не «разозлят ее»

Это далеко не первая игра, в которой Доусон приняла участие. Она ранее озвучивала роль в Marc Ecko’s Getting Up: Contents Under Pressure 2006 года, а после в Syndicate 2012 года. Она также появилась в 2016 году в Ratchet & Clank, Dishonored 2, Dishonored: Death of the Outsider и NBA 2K20.

Dying Light 2: Stay Human выйдет 4 февраля 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Switch, Xbox One и Xbox Series X / S.

Читай нас