Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Звезда «Игры престолов» Гвендолин Кристи, исполнявшая роль Бриенны Тарт, сыграет одну из главных ролей в сериале «Уэнсдэй», спин-оффа «Семейки Аддамс» Тима Бёртона. Об этом сообщает Deadline.

Сюжет, снятый Тимом Бёртоном и написанный создателями «Смоллвилля» Элом Гофом и Майлзом Милларом, представляет собой комедийную детективную историю. В ней будут отражены годы обучения Уэнсдэй Аддамс в академии Nevermore. Именно здесь она овладевает экстрасенсорными способностями, пытается помешать чудовищной серии убийств и разгадать давнюю тайну.

Гвендолин Кристи сыграет Ларису Уимс, директора академии, у которой все ещё есть разногласия со своей бывшей одноклассницей Мортишей Аддамс. Она присоединится к Дженне Ортега, которая играет главную роль, вместе с Кэтрин Зета-Джонс в роли Мортиши Аддамс и Луисом Гусманом в роли Гомеса Аддамса.

Кристи была номинирована на премию «Эмми» за роль Бриенны Тарт в сериале HBO «Игра престолов». В следующий раз её можно будет увидеть в адаптации Netflix популярного комикса Нила Геймана «Песочный человек».