Читай нас
Звезда «Дивергента» рассказала о проблемах со здоровьем. Они чуть не лишили ее карьеры - изображение обложка

Американская актриса Шейлин Вудли, широко известная по ролям в серии фильмов «Дивергент» и сериале «Большая маленькая ложь», рассказала о тяжелом периоде в жизни. Оказывается, актриса сильно болела.

О каком именно заболевании идет речь, Вудли не сообщила. По ее словам, она была «очень, очень больна» в ходе работы над фантастической франшизой «Дивергент».

«Я работала над „Дивергентом“ и много трудилась, а также боролась с глубоко личным, очень страшным физическим состоянием. Из-за этого я отказалась от многих возможностей, потому что должна была сначала выздороветь. Эти роли ушли моим коллегам, которых я люблю», — приводит слова актрисы Deadline.

Звезда «Дивергента» рассказала о проблемах со здоровьем. Они чуть не лишили ее карьеры - фото 1

Вудли отметила, что многие осуждали ее за отказ от работы. При этом она сама была уверена, что находится в ситуации, в которой возможно только сдаться и забросить карьеру. Сейчас актриса чувствует себя значительно лучше.

«В последние годы я фокусируюсь на психическом здоровье, это медленный процесс. Но благодаря этой работе я чувствую себя уверенно в том, кто я. У меня есть четкое представление обо всем в моей жизни: карьере, отношениях и моей внутренней ценности», — подытожила Вудли.

Ранее мы рассказали о том, почему «Большая маленькая ложь» — один из лучших драматических сериалов HBO.

Читай нас