Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»
Обложка: кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

Эванджелин Лилли («Человек-муравей», «Остаться в живых») сообщила в Instagram, что она приняла участие в митинге в Вашингтоне против обязательной вакцинации.

«Я считаю, что никого и никогда не должны принуждать к введению чего-либо в своё тело против его воли, особенно под угрозой насилия, ареста, увольнения, лишения имущества, голода, лишения образования, отлучения от близких, от церкви или от общества. Это не правильный путь. Это небезопасно. В этом нет пользы. Это не любовь. Я понимаю, что мир находится в страхе, но я не верю, что ответом является силой решить наши проблемы. Я поддерживала свободу выбора до пандемии, и мои взгляды остаются неизменными», — написала Лилли.

Актриса ранее уже выступала против с заявлениями о коронавирусе. В апреле она извинилась перед подписчиками за пост, который некоторые сочли легкомысленным по отношению к пандемии.

В киновселенной Marvel Лилли играет Хоуп ван Дайн, второй Осы. Её следующее появление состоится в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», премьера которого пройдёт в России 28 июля 2023 года.

Читай нас