Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
52 29 3107

ЗПН: Итоги 25-го дополнительного тура + анонс финала!

19 апреля 2013, 18:25 kanobu.ru Игры

Легко заметить, что 25-й дополнительный тур ЗПН оставил нас в некотором замешательстве: Создавать ролики на coub.com – дело несложное и веселое, и нас буквально завалили отличными работами!

Поэтому мы решили отобрать не одного, а трех победителей, вручив не один, а три приза. Все трое победителей получат предзаказ Battlefield 4 из магазина Epic!

Лучшими стали:

Пользователь Мозговой Банан Supreme Being и его нуар-Марио

Пользователь ripperand и суровая сатира на луковый тренд этого года

Пользователь Alex Blueberry и его роскошный бунтарский coub с требованием наградить героев ЗПН

Теперь о главном.

Сейчас это звучит как легенда, но в конкурсе "Золотой пост недели" есть самый главный приз - главнее, чем PS VITA или игры из EPIC.

Сейчас, когда конкурс завершился, мы должны провести среди призеров финал, и отобрать одного единственного победителя, который попадет на стажировку в редакцию Канобу - так завещали нам наши отцы, и отцы наших отцов.

Условия финала просты: Все победители всех туров ЗПН, которые еще не получили права писать статьи, получат такие права (чтобы получить такие права - нужно написать на champ@kanobu.ru и дать ссылку на свой пост, победивший в ЗПН). Затем им останется только посмотреть на редакционный раздел "Статьи", выбрать жанр материалов, писать в котором им больше всего нравится и - выбрав себе тему, написать статью как у редакции, но лучше. Не забудьте написать "ЗПН" в заголовке статьи. Не нравится формат редакционных статей, ощущаете в себе гения блогинга? Жгите в Пабе с тегом #зпн!

Мы будем внимательно следить за вашими работами - и автор статьи или поста, который окажется достаточно хорош, получит предложение работать у нас на Канобу.

Победитель будет назван почти через полторы недели, в понедельник 29-го апреля. Удачи!

29 комментариях