Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
25 марта 2013/Игры

Золотой пост недели: Итоги + новый раунд!


Теперь, когда паб наконец обзавёлся своим “лицом”, мы можем спокойно вздохнуть и с гордостью сказать: “Да, наши пользователи тоже делали новый сайт!”. И чтобы наши слова не были голословны, пожалуйста - вот настоящая работа победителя еженедельного конкурса Золотой Пост Недели. Мы поздравляем пользователя m_usev и вручаем ему свеженькую портативную консоль PlayStation Vita.

Более того, не остался без поощрительного приза и другой наш конкурсант - BARA-BAN. Его задумка показалась нам не менее креативной, но всё же немного не дотянула. Поэтому он получает любую игру из цифрового магазина Epic.Kanobu абсолютно бесплатно. Чтобы получить свою игру ему надо написать на почту champ@kanobu.ru.

А теперь к новой теме. Завтра выходит долгожданная BioShock Infinite. Игру переносили ни один раз, а студия разработчиков неоднократно получала от фанатов серии “тумаки” за то, что те так и не уложились в обещанные сроки. НА этой неделе вы сами влезете в шкуру Кена Левайна. Каким образом? Всё просто:

Представьте, что игру делает совсем другая команда разработчиков: любители польских шутеров, денежный мешок в виде EA, инди-отшельники и прочие. Всё ограничено лишь вашей фантазией. Сюжет, геймплей, дизайн уровней и “скриншоты” приветствуются.

Более того, 3 лучшие работы получат по steam-ключу BioShock Infinite вместе с Season Pass. Призы любезно предоставлены компанией 1С-СофтКлаб.