Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Злодей-мексиканец затроллил Дэдпула за шутки с чимичангами


26 апреля вышел второй номер мини-серии Deadpool vs. The Punisher, в которой рассказывается о конфликте между Дэдпулом и Карателем, который возник после того, как Фрэнк Кастл попытался убить Саймона Бэнкса, давнего друга Уэйда Уилсона, но случайно убил его жену и сына.

В новом номере Каратель обнаруживает, что Марианна сымитировала свою смерть, чтобы сбежать от мужа. Пока Фрэнк пытается добиться от нее ответов, их находит мексиканский преступник по прозвищу Don of the Dead. Он решил поймать Карателя, так как Бэнкс назначил за его голову приличную награду.

Но на помощь Кастлу приходит Дэдпул, у которого с Доном давняя история. Мексиканец ненавидит Уилсона за то, что тот много лет назад оскорбил его. Они начинают сражаться, и Дон издевается над Дэдпулом, высмеивая его привычку постоянно упоминать чимичанги.

Злодей-мексиканец затроллил Дэдпула за шутки с чимичангами

Don of the Dead:

Сэндвичи с арахисовой пастой и зефиром! Эль воппер с особым соусом! Горячие пирожки!

Если с воппером все понятно, то остальные шутки нужно пояснить. Fluffer-Nutters — это американская традиция есть сэндвичи, намазывая одну половину арахисовой пастой, а вторую зефиром. Hot Pockets — это американская фирма саморазогревающихся пирожков с мясом, сыром и овощами.

Открою вам страшную тайну: Дэдпул на самом деле не любит чимичанги. Ему просто нравится произносить это слово.

В тринадцатом выпуске серии Deadpool & Cable он так и говорит:

На этом острове делают лучшие чимичанги. На самом деле, я не настолько люблю чимичанги. Мне просто нравится произносить это. Чимичанга. Чимичанга. Чимичанга. Чимичанга.