Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Злодей из прошлого Супермена попытается отнять у героя самое дорогое


Долгое время фанаты гадали, кто тот злодей из текущего сюжета в серии Superman, лишающий Джона Кента, сына Супермена, возможности развивать свои способности. Ответ возник раньше, чем DC рассчитывала, так как на официальном сайте издательства появилась обложка двадцать пятого номера, на которой изображен Манчестер Блэк.

Комикс выйдет только в июле, но уже известно, что в нем Супермен встретится со своим старым врагом Манчестером Блэком. Этот злодей впервые появился в комиксах DC в 2001 году в комиксе Action Comics #775. Манчестер был членом Элиты – группы борцов с преступностью, каждый из которых обладал суперспособностями. Столкнувшись с Суперменом, который был не согласен с их жестокими методами, Элита вступила в противостояние с Человеком из стали и проиграла. Впоследствии Манчестер Блэк был нанят Лексом Лютором, чтобы возглавить его личную команду Отряда самоубийц. Для Блэка конфликт с Суперменом стал личным. Используя свои телепатические способности, он узнал тайну личности Супермена и попытался рассказать ее всему миру, но погиб. Манчестер долгое время считался мертвым, и до DC Rebirth лишь один раз эпизодично появлялся в DC New 52.

Злодей из прошлого Супермена попытается отнять у героя самое дорогое

Манчестер Блэк

Пока неизвестно, как конкретно Манчестер Блэк решит отомстить Супермену, но вероятно, что вся подозрительная история с соседями Кентов в небольшом тихом городке Гамильтоне является предпосылкой к встрече двух старых врагов. Ранее мы рассказывали о том, что по неизвестным причинам способности Джона Кента не развиваются, и пытаясь разгадать тайну, Бэтмен попал в ловушку. Судя по обложке двадцать пятого номера, с помощью своих способностей Манчестер подчинит Джона Кента.

Superman #25 выйдет 21 июля 2017 года.