Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
Злодеи новой Skylanders завопят в адаптере-кристалле

В адаптере новой Skylanders Trap Team появится разъем для кристалла-ловушки Traptanium Trap. Об этом сообщает сайт Polygon.

По сюжету Каос нашел тюрьму, где мотают срок легендарные злодеи, разрушил ее и освободил преступников. Отряд Skylanders вызвался переловить их. Как и раньше, чтобы впустить героя в игру, его фигурку нужно поставить в специальный адаптер. Но теперь поверженного негодяя можно заточить в кристалл, который устанавливается в специальный разъем портала. В подставку встроен динамик и светодиод, поэтому оттуда доносятся крики злодея. В каждом кристалле помещается один узник, но всех остальных можно держать в самой игре. При желании их получится переманить на свою сторону.

В Skylanders Trap Team появится 50 новых героев и 40 злодеев. Игроки смогут поиграть и за Каоса. Продолжение выйдет 10 октября на 3DS, Wii, Wii U, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Базовый набор с новой подставкой, двумя ловушками, мастером и новым героем обойдется в $75.

Skylanders — sandbox-игры компании Activision, которые выходят на большинстве современных платформ. Основную серию разрабатывает студия Toys for Bob. Чтобы играть в Skylanders, нужны особые игрушечные фигурки и подставка-адаптер. Первая часть, Skylanders Spyro’s Adventure, вышла в октябре 2011 года и набрала средний балл 80,95% (Xbox 360) на агрегаторе рецензий GameRankings. С тех пор выручка с продаж игр серии и игрушек превысили $2 млрд, по всему миру разошлись 175 млн игрушек.