03 октября 2019/Игры

Жена Ninja рассказала, почему ее муж ушел с Twitch на Mixer

Самый популярный стример планеты Тайлер «Ninja» Блевинс покинул Twitch из-за ограничений, прописанных в его контракте с Twitch.

Жена стримера сказала, что деньги были последней вещью, о которой они в тот момент думали. Основной причиной его ухода с Twitch явились ограничения в контракте, которые не подразумевали развитие бренда Ninja за пределами игровой индустрии.

Жена Ninja рассказала, почему ее муж ушел с Twitch на Mixer

Ninja со своей женой

По словам Джессики, они обсуждали вопрос ухода с твича на протяжении нескольких месяцев. Они до последнего надеялись договориться, но в какой-то момент почувствовали, что их просто не слышат. У них даже начались конфликты со спонсорами.

Еще одной причиной ухода с платформы стало подавленное состояние стримера. Джессика говорит, что чат Ninja стал чересчур «токсичным», и Тайлера это не устраивало.

Последние несколько месяцев на Twitch он был не похож на прежнего Ninja, которого я знала раньше. Он не казался таким счастливым. Ninja постепенно терял себя и свою любовь к стримам.

Так как переговоры с Twitch затянулись, то этим воспользовалась Microsoft:

Microsoft вошла в наше положение и поддерживает нас во всем. И после того, как Тайлер сел, посмотрел на Mixer и разобрался с новой платформой, то решение было принято быстро.

По сравнению с переговорами с Twitch, которые затянулись на долгие месяцы, сделка Ninja с Mixer была оформлена в течение нескольких недель, потому что Microsoft была заинтересована в том, чтобы Тайлер стримил у них и чувствовал себя комфортно.

  • После того, как Ninja перешел на Mixer, с его Twitch-каналом стало происходить что-то непонятное: на нем начала появляться реклама других стримеров, а потом и вовсе в числе рекомендуемых стримов на его странице появилось порно.
Отложить
Хотите скрыть партнерские блоки?Войдите или Зарегистрируйтесь