20 63 6302

«Жечь было наслаждением». Фильм «451 градус по Фаренгейту» покажут в кино [+результаты раздачи]

18 мая 2018, 17:23 kanobu.ru Кино и сериалы
«Жечь было наслаждением». Фильм «451 градус по Фаренгейту» покажут в кино [+результаты раздачи]. - Изображение 1

Новая экранизация романа «451 градус по Фаренгейту» Рэя Брэдбери — телевизионный фильм, но посмотреть его на большом экране тоже можно. Устроить премьеру картины в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга стало возможным благодаря сотрудничеству онлайн-сервиса Amediateka Home of HBO и сети «КАРО».

Спецпоказы фильма пройдут 20 мая в 20:00 в кинотеатрах «КАРО 11 Октябрь» в Москве и «КАРО 11 Охта» в Санкт-Петербурге. Билет в кино станет бонусом для тех, кто оформит подписку на сервис Amediateka. Узнать обо всем в подробностях можно здесь

Кроме того, Amediateka предоставила «Канобу» по три пары билетов в каждый кинотеатр, где пройдет показ, и эти билеты мы с радостью разыграем среди вас, наших читателей. Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно в комментариях под этой заметкой написать «Хочу на показ в Санкт-Петербурге» или «Хочу на показ в Москве». Победителей мы выберем случайным образом из тех, кто выполнит это простое условие.

Обратите внимание, что комментарии иного содержания и сообщения от пользователей, зарегистрировавшихся после 15 мая 2018 года, учитываться не будут. Итоги розыгрыша мы подведем в пятницу, 18 мая.

«451 градус по Фаренгейту» рассказывает историю тоталитарного общества, в котором история переписывается, а книги сжигаются. Более того, читать жителям этого общества запрещено законом. Главные роли исполнили Майкл Б. Джордан («Черная Пантера») и оскаровский номинант Майкл Шеннон («Под покровом ночи», «Форма воды»). Режиссер — лауреат Венецианского фестиваля Рамин Бахрани («99 домов»).

[18.05.2018] Обновлено

Результаты:

Итак, билеты на показы в Москве получают dim5x, Стас Владимиров и Дмитрий Сергуняев, а в Санкт-Петербурге – Gena84, mnmpoint и Alexander Fry. Поздравялем!

Мы напишем вам в ЛС с деталями.

63 комментария