Жан-Клод Ван Дамм напомнил про «Лукаса» и поприветствовал гостей Comic Con Russia

Дмитрий Кинский
Жан-Клод Ван Дамм напомнил про «Лукаса» и поприветствовал гостей Comic Con Russia | Канобу - Изображение 1

Актер и мастер боевых искусств Жан-Клод Ван Дамм опубликовал небольшую открытку, в которой он поприветствовал всех, кто придет на выставку Comic Con Russia. К сожалению, его самого на ней не будет.

В ролике Ван Дамм напомнил зрителям, что уже совсем скоро выйдет новый фильм с его участием в главной роли — «Лукас». На Comic Con посетители первыми смогут посмотреть его презентацию и ознакомиться с эксклюзивными материалами.

Премьера картины состоится 18 октября 2018 года. Напомним, Comic Con Russia 2018 пройдет в Москве с 4 по 7 октября. Ранее стало известно, что пришедшие на мероприятие смогут посмотреть «Мэнди» раньше времени.

Теги
Комментарии (8)

ЖКВД это легенда. Его фильмы, лучшие, снятые в 90-х, оставляют приятное послевкусие и заряжают энергией. Шикарнейший боевик Джона Ву «Трудная мишень»; романтично-мистический «Инферно»; классический боевик «Некуда бежать»; брутально-спортивный «Кикбоксер»... эти фильмы можно пересматривать в любое время года, когда подавлен или достала российская реальность за окном. Эти фильмы с ЖКВД спасают меня от депрессии. Или смотрю Ван Дамма, или Лебовски, или читаю Довлатова. Конечно, большинство фильмов ЖКВД это дикое шлачище, но в четырех вышеперечисленных есть душа. Еще пяток фильмов можно назвать сносными. Остальное с участием бельгийца к прлсмотру не рекомендуется...

Унисол 1, Кровавый спорт, Двойной удар, В поисках приключений, Патруль времени, Киборг - вот ещё крутые фильмы с ним.

ЖКВД, я уже и не помню, когда что-либо с гордостью можно было представлять из последних твоих фильмов.

Надеюсь Лукас не уровня Черных вод и Пристрели их, хотя судя по описанию, где фигурирует Интерпол скорее всего такая же муть.

И где, кстати, Орлиный путь? Это что, какая-то легенда и фильма этого не существует? Уже лет 7-8 пет переносится, хотя вроде в 2010 году его якобы из критиков хвалил.


РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE