Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Закрытое бета-тестирование русской версии Neverwinter завершилось, через несколько недель локализация перейдет в стадию открытого бета-тестирования. Об этом сообщается в пресс-релизе Perfect World Europe.

Мы очень довольны стабильностью текущей сборки клиента игры, так что необходимости в третьем этапе ЗБТ для нас нет. В данный момент мы хотим сосредоточить все наши усилия на введении в игру замечаний, присланных пользователями, а также на «полировке» локализации. Я лично еще раз хочу поблагодарить всех, кто приложил множество усилий, создавая задания в Мастерской или отыскивая зловредные баги. Открытый бета-тест начнется уже через несколько недель!
— Илья Матвеев, руководитель российского направления Perfect World Europe

Участники закрытого бета-тестирования, а также все, кто купит один из «Наборов основателей» до 2 декабря 2013 года, получат форумный и внутриигровой титулы.

Neverwinter — MMORPG, основанная на четвертой редакции правил Dungeons & Dragons. Разработана студией Cryptic. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,6%. В англоязычной версии, запущенной 20 июня 2013 года, за первые две недели зарегистрировались более 2 млн человек.