За сезонный пропуск к Assassinʼs Creed Odyssey помимо DLC дадут ремастер Assassinʼs Creed III

Никита Казимиров
За сезонный пропуск к Assassinʼs Creed Odyssey помимо DLC дадут ремастер Assassinʼs Creed III | Канобу - Изображение 1

Ubisoft обнародовала планы на контент после запуска для Assassin's Creed Odyssey. Стоит ожидать не только DLC, но еще и ремастер Assassin's Creed 3.

Первое крупное дополнение получило название Legacy of the First Blade. Оно расскажет о первом человеке в истории, который додумался использовать скрытый клинок, чем навсегда изменил мир и повлиял на становление ассасинов. Стартует DLC в декабре 2018-го.

Второе — The Fate of Atlantis. Исходя из названия, в нем нам поведают грустную историю падения Атлантиды, которую уничтожили некие мистические существа. Начнется эта сюжетная арка весной 2019-го.

Важное уточнение: DLC будут подаваться в форме небольших эпизодов, выходящих раз в 6 недель. Но игроков также будут радовать бесплатным контентом при помощи эпизодов The Lost Tales of Greece, а также ежедневных и еженедельных внутриигровых событий. Более того, вернется и Discovery Tour, который позволит отвлечься от битв и больше узнать об истории Древней Греции.

В ремастер Assassinʼs Creed 3 также войдет Assassin's Creed 3: Liberation и все вышедшие для игры дополнения, чтобы игроки вновь испытали конфликт ассасинов и тамплиеров во время Гражданской войны в США. Обе части будут поддерживать 4K, HDR и другие графические улучшения. Платформы — PC, PS4 и Xbox One.

Подробнее можно узнать из ролика ниже.

Assassinʼs Creed Odyssey выйдет 5 октября на PC, PS4 и Xbox One. Владельцы предзаказов особых изданий смогут начать играть уже 2 октября. В игре появится особый режим, в котором не будет отметок на карте.

Больше об Assassinʼs Creed Odyssey

Теги
Комментарии (38)

Да плеер оставляет желать лучшего

Да ладно, третья часть и сейчас отлично выглядит

Ммммм лучше бы первого Ассасина ремастернули бы.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE