11 8 5560

Зарабатывайте предметы для Dying Light в мобильной игре про зомби

Дополнение Dying Light: The Following для популярного шутера с элементами выживания выходит уже 9 февраля. Чтобы вы не скучали в ожидании, TechLand объединили силы с создателями Stupid Zombies 3 и разработали систему, в которой достижения в мобильной игре позволят разблокировать особое оружие в The Following.

Зарабатывайте предметы для Dying Light в мобильной игре про зомби. - Изображение 1 YouTube
Stupid Zombies 3 - Dying Light: The Following Edition Trailer

В игру для iOS и Android добавили двух игровых персонажей из Dying Light, а также новый костюм, сильно напоминающий скафандры ученых. В то же время в Stupid Zombies 3 появились специальные уровни, за прохождение которых игроки получат специальные коды на разблокировку мощного оружия в The Following. 

Коды нужно вводить на промо-сайте, на котором необходимо зарегистрироваться и привязать свой аккаунт в Steam, Xbox Live или PSN.

Дополнение The Following содержит новую карту, превосходящую по размерам оригинальную, легендарные уровни прокачки и многое другое. Обладатели Season Pass получат его бесплатно, а остальные могут купить либо как отдельное DLC либо в составе Dying Light: The Following Enhanced Edition, которая заменит собой стандартное издание игры.

Игры в материале
  • Dying Light
  • Dying Light: The Following
8 комментариях