Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Мы много говорим о Рокетбанке, но так до сих пор и не объясняли толком, чем же он нам так нравится. Конечно, кроме повышенного кэшбека на игры раз в несколько месяцев. Исправляемся!

1. Игровой режим

Игровой режим по картам Рокетбанка обычно включается одновременно с началом крупных распродаж в цифровых магазинах игр. Сейчас как раз такое время, но режим закрывается уже совсем скоро — 10 сентября. Именно поэтому сейчас больше всего актуален следующий пункт.

2. Пополняйте счет в PSN с повышенным кэшбеком на будущее

Даже если вы так и не надумали, что купить за время действия игрового режима, а успеть получит кэшбек все-таки хочется, можно, например, пополнить внутренний счет аккаунта в PSN. C суммы пополнения вам вернутся те же 10%, что и при любой покупке, а потратить эти деньги вы сможете в любое время.

3. Легендарная поддержка

О специалистах поддержки Рокетбанка вы, наверняка, слышли немало. Скорее всего, большая часть того, что вы о них слышали — правда. Они действительно могут помочь вам даже с проблемой, никак не связанной с деятельностью банка. Например, посоветуют видео-туториал по катанию на пенниборде.

4. Уведомления, озвученные Сыендуком и юнитами из Warcraft

Если вы стремитесь к оптимизации необдуманных трат, вам может помочь Морти, причитающий из кармана, что вы опять сплавляете все свои деньги на гребаные Плюмбусы. Да, в приложении Рокетбанка можно выбрать свои звуки уведомлений об операциях по карте. Кроме Сыендука, можно услышать «казна пустеет, милорд» от послушника нежити и голоса других юнитов из Warcraft III: Reign of Chaos.

5. Беслпатная игра из каталога цифрового магазина игр GOG.com

При оформлении заявки на карту со специальной страницы вы получите не только бесплатную карту, но и случайную игру из каталога цифрового магазина игр GOG.com в подарок. Мало того, вы становитесь участником розыгрыша PlayStation 4 Pro. Если вы действующий клиент банка, принять участие в розыгрыше тоже можно — достаточно ввести в форму свой номер телефона. До объявления результатов остался всего один день!

6. Бонус 500 ₽ за друга

Промо-программа с бонусами за приглашение друга есть много где, но мало где бонусы получают оба человека — и тот, кто пригласил, и тот, кого пригласили. Клиентам Рокетбанка — и новым, и старым — положено по 500 бонусных рублей за регистрацию нового клиента по реферальной ссылке.

7. Рокетшоп

Накопленные в виде рокетрублей бонусы можно тратить не только на покупки в цифровых магазинах: купить что-нибудь осязаемое и можно в Рокетшопе — разделе приложения с брендированной продукцией банка. Здась продаются, например, футболки, кардхолдеры, блокноты и даже оранжевые рокетноски!