Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Зачем брать с собой Switch, когда есть Game Case? Футболист выпустил свой «игровой сундучок»


Зачем брать с собой Switch, когда есть Game Case? Футболист выпустил свой «игровой сундучок»

Наверняка многие из нас на выезде за город или куда-нибудь еще задумывались о том, как было бы хорошо взять с собой консоль. Конечно, всегда можно купить Nintendo Switch, но на ней в Uncharted 4 не поиграешь, правда ведь? Оказывается, профессиональный футболист Кай Херингс уже нашел решение этой проблемы, которое получило название Game Case.

Меня всегда бесило, как много всего надо брать с собой, чтобы поиграть в приставку. Саму консоль, джойстики, провода, а потом ведь надо еще телевизор найти в отеле. Часто он висит на стене, и играть абсолютно неудобно.

Ну, я и подумал: а почему бы не объединить в одно устройство все эти вещи? Открываешь кейс — а там уже все внутри. И приставка, и телек, и джойстики — все-все-все. Спасибо зятю — у него есть предпринимательская жилка; в итоге мы реально создали такой «игровой сундучок»

Game Case — это стильный чемодан (можно заказать свой дизайн), в котором собрано все, что необходимо любому уважающему себя геймеру: консоль, геймпады, экран и провода. Примечательно, что он подходит как для PS4 с PS3, так и для Xbox. Кейс обойдется в 600 долларов, однако стоит учесть, что в эту цену не входит стоимость самой консоли.

Хотя сама по себе идея оказалась не особо уникальной, в определенных кругах такой геймерский походный набор стал крайне популярным. Особенно это касается футболистов. По словам Херингса, среди покупателей числятся такие звезды, как Вирджил Ван Дейк, Бенджамин Менди и даже Лионель Месси.

Однажды мне позвонил неизвестный номер, я сразу узнал код Манчестера. На трубке был Агуэро. Он заказал два кейса. Через какое-то время позвонил еще и снова заказал два. Сказал, что второй для Месси. Я подумал, он так шутит, но потом мне поступил денежный перевод. Отправитель — Лионель Месси. «Ну, неплохо», — подумал я. И начал скакать по гостиной как безумный.

Вот так этот чемоданчик выглядит:

Зачем брать с собой Switch, когда есть Game Case? Футболист выпустил свой «игровой сундучок»

Как вам «разработка» Кая Херингса? Стали бы вы покупать этот кейс? Расскажите в комментариях!