Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
22 августа 2017/Киберспорт

Забирая лучшее. OpTic Gaming плавно перебралась в Европу


Североамериканская организация OpTic Gaming частично подтвердила слухи касательно своего нового состава по CS:GO. Теперь ростер считается всецело европейским, но на первое время останется в домашних региональных лигах.

Забирая лучшее. OpTic Gaming плавно перебралась в Европу

Оскар «mixwell» Канеллас

Фото HLTV.org

После ухода RUSH и tarik в Cloud9 коллективу стоило добрать в актив местных игроков, но выбор менеджеров пал на европейцев, что остались без вакантных мест на сезон — Алекси «allu» Ялли, Адама «friberg» Фрайберга и Эмиля «Magisk» Рейфа.

Данный анонс подтверждает инсайдерскую информацию от 17 августа, согласно которой бывшие стрелки FaZe Clan, NiP и North получили предложения от OpTic. Тот же источник утверждал о появлении в составе эстонца Кевина «HS» Тарна, но, скорее всего, его анонс состоится спустя пару дней после выкупа контракта у PENTA Sports. В первую неделю ESL Pro League на его замену станет запасной игрок организации — NAF.

OpTic Gaming базируется на составе по Call of Duty, а в январе прошлого года она распахнула свои двери для CS:GO, подписав североамериканскую команду Conquest. Крупнейшим достижением состава является первое место на ELEAGUE Season 2, а две недели назад CoD-ростер стал чемпионом мира.