14 14 4194

За что можно настучать на товарища в Heroes of the Storm

8 сентября 2015, 15:09 kanobu.ru Фан

Игра в MOBA — очень нервное занятие. Весьма немногие игроки могут стоически сносить поражения или не слишком профессиональное поведение товарищей по команде. Но есть люди, которые выделяются даже на общем фоне деланных вздохов, ехидных комментариев и вопросов с подтекстом в духе: «Ты чо, казуал?»

В официальном блоге Heroes of the Storm Blizzard обрисовала новые условия борьбы с гриферами индивидуумами, портящими удовольствие от игры другим игрокам. Доложить о некрасивом поведении того или иного пользователя можно из таблицы рекордов — в матче или после его окончания — или по правому клику на имени игрока в чате. Если в отношении кого-то поступит много сигналов о перечисленных ниже проступках, будут приниматься меры.

За что можно настучать на товарища в Heroes of the Storm. - Изображение 1 YouTube
Heroes of the Storm: Murky Trailer

Донести на товарища можно за:

  • Хамство в чате (оскорбления, жестокость, притеснения в адрес одного или более игроков), разжигание розни и угрозы в реальной жизни.
  • Злостное и целенаправленное «скармливание» героя вражеской команде с целью позлить союзников или дать XP врагам.
  • Отсутствие за клавиатурой (в том числе если вы присутствуете в игре, но не помогаете своей команде).
  • Использование читов, ботов и хаков.
  • Использование позывного (BattleTag), по той или иной причине неприятного другим игрокам.
  • Спам.

За что можно настучать на товарища в Heroes of the Storm. - Изображение 2 YouTube
Nerd Rage During Game Tournament

Представители Blizzard заверяют, что если вы играете за Мурчаля Мурки, то на доносы о скармливании его команде соперника в компании будут смотреть сквозь пальцы — возможно, кто-то просто не понял ваш гениальный самоубийственный стиль игры. То же касается игры за Абатура — если кто-то будет жаловаться, что вы «не участвуете», то в Blizzard на это не обратят внимание.

Случаи лжедоносительства и постоянных «звоночков» без весомого повода будут расследоваться, а в адрес авторов — приниматься соответствующие меры. Меры наказания три: искусственное «замолчание» провинившегося игрока, лишение права входа в игру на определенный срок или — «в особо экстремальных случаях» — бан навсегда.

Игры в материале
  • Heroes of the Storm
14 комментариях