Читай нас
«Южный парк» завершил трилогию о консольных войнах - изображение обложка

Американский телеканал Comedy Central показал заключительную серию мультсериала «Южный парк» с пародиями на консольные войны и «Игру престолов». Серию Titties and Dragons можно посмотреть на официальном сайте «Южного парка».

По сюжету, дети из Саут-парка, переодевшись в героев «Игры престолов», готовятся к следующему за Днем благодарения дню распродаж, известному как «черная пятница». Эрик Картман настаивает на том, чтобы все купили Xbox One, но в итоге часть детей отделяется, чтобы купить себе PS4. Между детьми развязывается война, которая переносится и на производителей консолей.

«Южный парк» — мультипликационный сериал о детях из вымышленного города Саут-парк в американском штате Колорадо. Выходит с 1997 года. Сериал пародирует события и явления поп-культуры США. Премьеру 17 сезона в США посмотрели 2,9 млн человек. Ранее «Южный парк» неоднократно посвящал свои серии видеоиграм. Так, выходили эпизоды о World of Warcraft, Wii и Guitar Hero. 6 марта 2014 года выйдет основанная на сериале ролевая игра South Park: The Stick of Truth, разработанная Obsidian.

Обновление: Блог Kotaku перевел аниме-вставки на японском языке из новой серии «Южного парка». Переводчик обратил внимание, что грамматика в оригинале не всегда корректна, это отражено в англоязычной версии. Осторожно, спойлеры!

Читай нас