Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Юэн Макгрегор в четвертом эпизоде «Звездных войн». Все благодаря DeepFake

Очередной шедевр, созданный с помощью технологии DeepFake, появился в сети. Теперь у пользователей есть возможность иначе взглянуть на франшизу «Звездные войны».

В новом видео блогер Shamook заменил лицо Алека Гиннесса (он играл Оби-Вана Кеноби в оригинальной трилогии), на Юэна Макгрегора, который исполнил эту роль в приквелах. Ролик получился весьма убедительным, что подтверждают многочисленные положительные оценки зрителей.

Съемки сериала про Оби-Вана Кеноби должны были начаться в 2020 году. В январе стало известно, что проект временно заморожен из-за проблемы со сценарием. Позднее сообщалось, что работа над сериалом начнется в следующем году, а количество его эпизодов сократится до четырех (прежде планировалось снимать шесть).

Технология DeepFake становится все популярнее. Нейросети заменили Джима Керри на Аль Пачино в фильме «Эйс Вентура». Потом появилась альтернативная версия фильма «Назад в будущее» с Томом Холландом и Робертом Дауни-младшим в главных ролях, а также другая «Матрица», в которой Нео выбрал синюю таблетку.

Отложить