Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
12 мая 2017/Игры

«Я заплатила, чтобы девушки сыграли со мной в Overwatch. Было круто»


Редактор издания Kotaku (девушка по имени Сесилия) решила провести эксперимент и сыграть в Overwatch с другими девушками, которые берут за это деньги. По словам Сесилии, вышло потрясающе.

«Я заплатила, чтобы девушки сыграли со мной в Overwatch. Было круто»

О такой услуге автор узнала из Twitter, где скриншот сайта Fiverr.com с платными партнерами по Overwatch стал вирусным.

Первой редактор выбрала девушку 25 лет из Бразилии под ником Biu, которая за $5 готова стать вашим компаньоном на пять игр в Overwatch. Чаще всего она играет за персонажа Ангел. Редактор же Kotaku решила сыграть за Турбосвина.

По словам Сесилии, Biu специально использовала свою ульту, чтобы воскресить только ее. Автор считает, что из всех девушек, с которыми она сыграла за деньги, Biu была самой эмоциональной. Она смеялась над ее шутками, хвалила за успехи и кричала, когда вражеский герой применял свою ульту.

«Я заплатила, чтобы девушки сыграли со мной в Overwatch. Было круто»

Второй стала девушка под ником KawaiiDesu, которой тоже 25 лет и которая тоже чаще всего играет за Ангела. Есть такой стереотип, но, по словам KawaiiDesu, она играет за лечащего персонажа, потому что никто другой не хочет.

Изначально KawaiiDesu обучала новичков играть в League of Legends, но позже перебралась в Overwatch. По словам Сесилии, в один из матчей KawaiiDesu даже заработала «Лучший момент».

Третьим партнером стала BabyPoro, которая была лучшим игроком матча каждую игру, кроме одной. Все девушки, с которыми Сесилия сыграла, согласны с тем, что их пол имеет значение в этом бизнесе. Но никто из них не против партнеров девушек, хотя до Сесилии все клиенты были мужчинами.

«Я заплатила, чтобы девушки сыграли со мной в Overwatch. Было круто»

Оскорбления случаются очень редко, но иногда для Biu, например, клиенты сами выбирают героев, чтобы посмотреть, как она будет справляться с незнакомым персонажем. Сесилия тоже так сделала. Она попросила Biu сыграть за Торбьорна. Однако ее сразу же захлестнуло чувство вины, так как эта просьба разозлила Biu. Но вскоре она засмеялась, когда спросила, куда поставить турель. Это был единственный раз, когда Biu не получила лучшего игрока матча.