10 декабря 2020/Игры

Яркая «песочница» Tinkertown вышла в Steam

Читай нас
Яркая «песочница» Tinkertown вышла в Steam - изображение обложка

Издатель Headup сообщил, что его первая внутренняя разработка Tinkertown вышла в «Ранний доступ» Steam. Цена игры составит 392 рубля, и на старте будет действовать скидка 15%.

Headup на рынке уже больше 10 лет. За это время компания помогла множеству талантливых инди-разработчиков с изданием и портированием. И наконец, Headup ступает на неизведанную территорию — выпускает свой первый полностью внутренний проект!

В Tinkertown компания реализовала идею, которая давно сидела в головах ее сотрудников. Еще со времен партнерства с Re-Logic, для которых Headup создали коллекционное издание Terraria. Огромное уважение к жанру и многие часы, которые мы в детстве провели в королевстве Хайрул, привели к четкому виденью. Мы хотели создать яркую «песочницу» в эстетике 16-битных RPG, но добавить к ней современные возможности — например, множество визуальных эффектов и онлайн-режим. Надеемся, вам понравится!

Игра профинансирована Федеральным министерством транспорта и цифровой инфраструктуры Германии — это часть государственной программы финансирования игровых проектов.

Особенности:

  • Исследуйте магические леса, великие пустыни, залитые лавой горы, и другие прекрасные локации.
  • Создайте себе экипировку и станьте воином, магом, вором — или придумайте новое снаряжение и играйте в своем собственном стиле.
  • Собирайте ресурсы и открывайте новые постройки.
  • Постройте собственный городок — самостоятельно или еще с тремя друзьями.
  • Спуститесь в подземелья, чтобы сразиться с могущественными боссами.

Читайте также:

Читай нас